Наша администрация:
Kai, Usagi, здесь можешь быть и ты...

Naruto. New faces

Объявление

название проекта: Naruto. New faces
идея проекта: Kai
дата создания: 11.07.2011
тип игры: локационная
рейтинг: nc - 17/21
Добро пожаловать на Naruto. New faces, дамы и господа. Мы рады представить вашему вниманию новый проект по фендому Наруто. Нельзя сказать что наш проект уникален, но по своему он особенный все же. Если вы сомневаетесь что сможете написать анкету или же вы в первый раз на подобной ролевой, то отзывчивая администрация всегда рада вам помочь с освоением на форуме. Так что не стоит торчать на главной странице, так вы упустите самое главное, радость общения.
С Ув. Администрация форума.
Навигация
сюжет | правила | шаблон анкеты | список ролей | action # 01. | гостевая |

Срочно необходим со администратор, который хорошо разбирается в тематике Наруто, поскольку создатель форума берет временный отпуск, нам нужен третий админ! Обращаться в ЛС Usagi.
Лицо недели

На этом месте может оказаться ваше фото, дерзайте дамы и господа, доказать что вы лучшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. New faces » - гостевая » - вопрос\ответ

- вопрос\ответ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вопросы гостей и ответы наших модераторов, будем благодарны, если вы выскажите свое мнение о проекте, что бы нам было легче развиваться.

0

2

доброго. придержите пожалуйста харуно до завтра). заранее благодарю

0

3

Sakura,
хорошо)

0

4

скажите, я тугодум, поэтому так и не дошло, ролевая по новому или старому поколению?

0

5

аноним,
Фактически по новому, но тут мы ушли не так далеко от старого поколения.

0

6

Kai,
т.е, список ролей недоработан, а человекам из старого поколения будет по 36, так?)

0

7

аноним,
Он не дописан, потому что я писал роли основываясь на других форумах по наруто. Всех же героев не написать х) Так что, можно считать, что он готов. Остальное - это второстепенные персонажи или персы по акции, которые мы только делаем :з уж извините.
Зависит от возраста. Но всем канонам прибавляем по 20 лет.

0

8

Kai, спасибо...т.е вы их пожените и будут дети?
я вас достало =.=

0

9

аноним,
ну была такая задумка. прямо в игре, чтобы каноны по своему желанию или насильно я никого заставлять не буду хдд могу жениться и родить детей прямо в игре :3 или просто написать анкету и отыгрывать детей. но нужно, чтобы был канон и реалистичность. я очень люблю, когда эти вещи в анкетах присутствуют. вроде все)
нет я рад, что вы задаете вопросы. и был бы еще больше рад, если бы вы сменили ник :3

0

10

Kai,
нет) я просто еще никак не могу решить, играть каноном или нет) спасибо))

Отредактировано аноним (2011-07-14 15:02:05)

0

11

аноним,
хорошо, тогда ждем ваше решение)

0

12

Kai,
эээх)

0

13

http://s60.radikal.ru/i170/1111/d8/8ee45f1a1659.gif

0

14

Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoeй любовницей и другом! Со мнoй мoжнo познакомиться на этом caйтe sibgoziro.tk/ffky

0

Вы здесь » Naruto. New faces » - гостевая » - вопрос\ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно