Наша администрация:
Kai, Usagi, здесь можешь быть и ты...

Naruto. New faces

Объявление

название проекта: Naruto. New faces
идея проекта: Kai
дата создания: 11.07.2011
тип игры: локационная
рейтинг: nc - 17/21
Добро пожаловать на Naruto. New faces, дамы и господа. Мы рады представить вашему вниманию новый проект по фендому Наруто. Нельзя сказать что наш проект уникален, но по своему он особенный все же. Если вы сомневаетесь что сможете написать анкету или же вы в первый раз на подобной ролевой, то отзывчивая администрация всегда рада вам помочь с освоением на форуме. Так что не стоит торчать на главной странице, так вы упустите самое главное, радость общения.
С Ув. Администрация форума.
Навигация
сюжет | правила | шаблон анкеты | список ролей | action # 01. | гостевая |

Срочно необходим со администратор, который хорошо разбирается в тематике Наруто, поскольку создатель форума берет временный отпуск, нам нужен третий админ! Обращаться в ЛС Usagi.
Лицо недели

На этом месте может оказаться ваше фото, дерзайте дамы и господа, доказать что вы лучшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. New faces » - принятые анкеты » Descending Angel ~

Descending Angel ~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.

Иероглифы: 御手洗安口

Катакана: みたらしアンコ

Английский: Mitarashi Anko

Русский: Митараши Анко

Значение:«Anko» – паста из красных бобов
                  «Mitarashi» – сироп

2. Возраст/пол/ориентация.

Orientation: Heterosexual ♂+♀

Ранг:Tokubetsu Jōnin

3. Страна/деревня.

http://savepic.net/1691930.png

火の国
Hi no Kuni
Land of Fire
Страна Огня

忍 | Shinobi | Шиноби

4. Техники.
http://savepic.net/1686810.png Ten no Juin – особый тип контроля. Это дзюцу впервые создано Орочимару после опытов на Джуго, имевшем необычные проявления в виде кратковременной внезапно появлявшейся жажды убийства, сопряжённой с всплеском силы. Используя проклятую печать на ком-либо, Орочимару способен его неким образом контролировать на физическом и духовном уровне. Тот, на ком печать использована, в свою очередь, при её активации получает временный прилив сил. После смерти Орочимару, дзюцу является бесполезным.

http://savepic.net/1671450.png Katon: Ryūka no Jutsu – пользователь вдыхает огонь вдоль лески или любого другого типа длинного объекта, который мчится вперед по прямой линии, ловя врага в огненную ловушку. Также линия врагов может использоваться в качестве проводника. Огонь предназначается, чтобы атаковать верхнюю часть тела врага точно так же как снаряд. Данная техника является одним из самых мощных огненных ниндзюцу.

Sen'eijashu – техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Эта техника меняется в зависимости от пользователя, к примеру у Орочимару змеи появляются и изо рта, так же он может превращать свою руку в змею, между тем как Анко способна превращать своих змей в веревки.

Sen'ei Tajashu – данная техника очень схожа с предыдущей и действует по тому же самому принципу. Но отличается тем, что теперь из рукава пользователя появляется гораздо больше змей, которые превосходят в размере и способны продлеваться на более далёкое расстояние. Змеи обвивают противника и душат его, а также могут покусать, нанося противнику сильные увечья.

Kuchiyose no Jutsu: Hebi – техника ниндзюцу, которая позволяет вызывать животных, объекты и мертвых, чтобы воспользоваться их защитой. Обычно, нинзя предварительно подписывают кровью контракт с животным, которое позволит ему его вызывать. Анко призывает большую змею (более 20 m). Змея подчиняется исключительно своему владельцу и по приказу пользователя способна атаковать, а также легко защищать своего хозяина от атак метательного оружия, от приёмов тайдзюцу и некоторых техник ниндзюцу.

Sōjasōsai no Jutsu – одна из секретных техник киндзюцу, которую разработал Орочимару. Шиноби формирует специальные печати со своим врагом (одна рука врага вторая шиноби), это позволяет убить себя и врага одновременно. Используется как последняя возможность, когда любой ценой необходимо убить врага. Данную технику Анко никогда не использует, так это слишком опасно и для её жизни. Для того чтобы использовать данную технику, необходимо обезвредить своего противника, иначе ничего не получится.

5. Что носит с собой?
20 – кунаи.

6. Связь.

7. Опыт на ролевых.
~ 2 года

8. Частота посещения.
Несколько раз в неделю

9. Пробный пост.
Странные? Хмм..
Эта мысль постоянно кружилась в голове. Как же так произошло, что Орочимару оказался незамеченным и смог проникнуть на экзамен чуунина? Анко прекрасно понимала, что появление этого человека к добру не приведёт, поэтому тяжело дыша, она перемещалась по лесу в поисках этой змеи. В лесу было мрачно и слишком прохладно. Всё как и должно быть. Верхушки деревьев не пропускали света в это место, поэтому тут поддерживалась довольно загадочная атмосфера.
Сомнений быть не может там было его дзюцу. Что ему нужно на экзамене? Орочимару.. Почти стемнело. Его нужно найти как можно быстрее. Ночью.. Ночью он будет ещё сильнее. Но зачем? Да ещё и сейчас.. Что он задумал? Хотя какая разница? Решил вернуться? Тем лучше - не будем терять времени. Ты - преступник класса S. Я должна тебя остановить, чего бы это не стоило.. А если не смогу.. Постараюсь хотя бы задержать до прибытия АНБУ. Ты научил меня всему.. Ты был моим командиром.. Поэтому..

Митараши в миг остановилась, слегка растягивая свою улыбку. Глаза блестели, рассматривая силуэты в дали, а за спиной был слышен тихий смех.
- Это мой долг, верно, Орочимару? - рука сжимала кунаи, но.. Что-то сдерживало её и не позволяло вот так быстро атаковать бывшего учителя. Почему именно в этот момент и именно в этом месте? Не оглядываясь, Анко стремительно прыгнула в воздух, отсчитывая рукой свои кунаи. Они бы настигли своей цели, если бы не что-то липкое, что сдержало атакующую руку. Оружие соскользнуло и упало вниз, оставляя девушку абсолютно беззащитной.
Сколько уже времени прошло, а ты совсем не изменился. Ты всё ещё мечтаешь овладеть всеми дзюцу, что есть в мире шиноби. Я не могу позволить тебе сделать это, пусть даже ценой собственной жизни. Извини, но у меня нет другого выбора как убить тебя именно сейчас и эффективнее всего будет, убить нас обоих.

- Змеи теней! - в глазах зажглась решимость, а длинный как кнут язык обхватили змеи, которые вылезли прямо из рукавов Анко. Наконец-то попадание в цель. Ослабив Орочимару, Митараши стремительно вытащила своего врага из коры дерева, бросая его рядом, чтобы больше не смог уйти как и раньше. Вот оно, то чего она всегда ожидала. Это последний шанс избавиться от Змеиного Санина и медлить тут никак нельзя.
Я убью нас твоим же запретным дзюцу. Ты умрёшь от своих опытов, Орочимару! Больше тебе не удасться экспериментировать на живом человеке и заставлять их страдать. Моя жизнь отлично подходит для такого поворота событий.
Перед глазами вновь пролетели мысли из прошлого, где маленькая девочка и её учитель стоят на высоком холме, разглядывая небольшие острова-деревни. Она интересуется, а он пытается объяснить, так что упоминая её имя..

- Попался. Мне нужна лишь одна твоя рука, Орочимару. - тот кто отразился в глазах Анко не был тем человеком, который обучил её всему. Бывший учитель был похож на обожжённую куклу от которой пытались избавиться, но он хотел сохранить себе жизнь любой ценой и не думая об остальных. В нём не осталось ничего человеческого, кроме взгляда. Такой холодный..
- Эта печать.. - наконец-то его взгляд остался шокирован. Неужели от того, что сейчас он видит последнее лицо и завершающее дзюцу? Это Митараши и думала, наблюдая за испуганной реакцией Орочимару. Сейчас будет конец, когда появившиеся змеи унесут жизни обоих. Там где они встретятся вновь, больше не будет вечных смертей и опытов, а лишь воспоминания о несчастном прошлом.
- Это всего лишь клон. - образ в миг растворился, оставляя Анко не с чем. Разочарование? Нет, было куда сложнее понять, что Орочимару и в этот раз удалось обмануть её. Но чувства сменились болью в нижней части шеи, именно там, где была расположена секретная печать небес. Девушка миг ослабла и не сопротивляясь противным ощущениям, крепко ухватилась за прочное дерево.
- Вернулся чтобы убить Хокаге-саму? - по лицу стекал холодный пот, но она старалась показать свой холодный взгляд и жажду убийства. Чтобы он не подумал, но слабость он никогда не увидит.
Ему явно нужна смерть Хокаге.. Он только этого и ждёт, хотя и сам раньше был учеником Третьего. Ублюдок.. Я не позволю ему даже дотронуться до него.. Лучше я, чем Хокаге..

Наконец последние силы давали о себе знать и Митираши медленно начала спускаться к собственным коленям. Холодный пот теперь забил по всему телу, обессиливая девушку, оставляя её не в лучшем положении.
- Нет, Анко. Мне всего лишь нужно было завербовать одного человека. Учиху Саске. - Голос Орочимару стих, видимо он на что-то отвлёкся. Всего лишь несколько секунд и протяжный и змеиный голос зашипел вновь: - Я лишь подарил ему Печать Небес. Если вы мне испортите моё удовольствие, то вашему селению больше не жить. - наконец-то закончил. Закончил и растворился в дыму. А она остался лежать, крепко сжимая свою печать, которую получила от того же Орочимару.
Что он задумал? Мальчишка же умрёт.. От этой печати практически никто не выживал. Скотина.. Играет с жизнями людей как с игрушками. Мне необходимо рассказать это остальным..
Крепко сжав зубы, Митараши наконец-то поддалась своей слабости, прикрывая глаза и не совсем понимая то, что только что произошло.

Отредактировано Mitarashi Anko (2011-07-14 11:58:52)

+1

2

Mitarashi Anko,
Мне нравится анкета, несмотря на то, что вы очень исковеркали шаблон, ну да ладно.
Тема поста:
- Момент, когда Анко встретилась на экзамене Чунина с Орочимару. Мысли, чувства, эмоции. Также опишите боевые сцены. Вы можете не идти по канону, но в конце концов, все должно кончится техникой самоубийства и побегом Орочимару.

0

3

Mitarashi Anko,
Да, и еще кое-что. Я ошибся в одном моменте. Вы не могли бы добавить у себя пункт "Ранг" и написать "Джонин"?
Благодарю.

0

4

Kai, исправлено.

+1

5

Mitarashi Anko,
Мне понравился пост. Поздравляю!) Вы первый принятый человек. и надеюсь не последний х) Приятной игры.

0

Вы здесь » Naruto. New faces » - принятые анкеты » Descending Angel ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно