Наша администрация:
Kai, Usagi, здесь можешь быть и ты...

Naruto. New faces

Объявление

название проекта: Naruto. New faces
идея проекта: Kai
дата создания: 11.07.2011
тип игры: локационная
рейтинг: nc - 17/21
Добро пожаловать на Naruto. New faces, дамы и господа. Мы рады представить вашему вниманию новый проект по фендому Наруто. Нельзя сказать что наш проект уникален, но по своему он особенный все же. Если вы сомневаетесь что сможете написать анкету или же вы в первый раз на подобной ролевой, то отзывчивая администрация всегда рада вам помочь с освоением на форуме. Так что не стоит торчать на главной странице, так вы упустите самое главное, радость общения.
С Ув. Администрация форума.
Навигация
сюжет | правила | шаблон анкеты | список ролей | action # 01. | гостевая |

Срочно необходим со администратор, который хорошо разбирается в тематике Наруто, поскольку создатель форума берет временный отпуск, нам нужен третий админ! Обращаться в ЛС Usagi.
Лицо недели

На этом месте может оказаться ваше фото, дерзайте дамы и господа, доказать что вы лучшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. New faces » - флуд » flood # 01. В честь рождения нового форума.

flood # 01. В честь рождения нового форума.

Сообщений 91 страница 120 из 350

91

Dino,
о да ** хочу послушать :О
х) бедный Дино. 9 месяцев без интимных связей т.т совсем грустно... вот теперь больше не буду напоминать :3
ну да я просто оригинал :3
Lala,
аа /вспомнил/ да у меня тоже такое бывает Т,Т

0

92

Lala,
опять напомнили. о боже, как я несчастен.. /истерит/

0

93

Kai,
как-нибудь обязательно поведаю о своих великих похождениях, которым кстати пришел конец Т_____Т
а может это просто сон? да-да, точно, просто странный кошмар! сейчас вот ущипну себя за задницу и все снова будет хорошо @_@
эт точно :DD

0

94

Dino,
что вообще конец? :о не верю (с) Станиславский
нет не сон, Дино хд в принципе, я могу тебя сам за зад ущипнуть :3 а потом получить по башке сковородой хдд
вот так :О

0

95

Kai,
ну, может еще месяцок-другой как-нибудь, с кем-нибудь. на первых месяцах же не опасно? о3о
ущипнуть, говоришь? я не против х) а от кого сковородкой-то?

0

96

Dino,
ну да вообще. нужно человека поближе узнать и все такое.
х) моя девушка. хотя порой я думаю что все немного труднее :3

0

97

Kai,
мне это не нужно. у Динки никогда не было постоянных партнеров\партнёрш для интимных отношений за что он, собсна, и поплатился Оо
да ладно. ты же ей изменять не будешь, даже наоборот, своими действиями поможешь беременному мужчине, а это достойно уважения :З

0

98

Dino,
так приобретай оо
хд ну ладно /ущипнул за попу/ ну как? спишь или нет? :3

0

99

Kai,
как только так сразу, мой друг. скоро мне не до этого будет..
хм, ты был прав, это и правда не сон, но хоть за попу меня кто-то потрогал x'D

0

100

Dino,
а что так? если не секрет, конечно.
извращенец хренов :3

0

101

Kai,
а вдруг я и правда беременный, мм? тогда уж точно не этого будет, хотя с другой стороны, получу миллион баксов, ради этого и родить можно Оо
насчет этого вы совершенно правы, кэп, я таков!) и да, как порядочный мужчина, после этого ты просто обязан на мне жениться x'З

0

102

Dino,
ну вот заодно и мужа себе найдешь :3
я так и понял хд нет я занят х)

0

103

Kai,
или даже нескольких мужей *О*
дыа, жалко все-таки, что мы не в эмиратах живем. так бы взял меня к себе в гарем.. эх, мечты, мечты..

0

104

Dino,
гарем хочешь? хдд
а ты не однолюб? :о я бы с удовольствием, но это невозможно и потому что я больше склонен к гетеро хд

0

105

Kai,
ну или хотя бы быть его частью ;D
пфф, насмешил. такой несерьезный человек как я вряд ли когда-нибудь будет пригоден для длительных отношений. эх, понимаю.. т_т

0

106

Dino,
хд как мило
да нет ты ошибаешься) понимаешь? :о

0

107

Kai,
что правда мило?
и все равно, серьезные отношения не для меня. нет, но надо же как-то тему разговора поддерживать Х)

0

108

Kai,

0

109

Dino,
кто знает :о
опять же кто знает :3 я так и понял хд

0

110

Kai,
ну так что, может на более приятные темы поговорим? :З

0

111

Dino,
например?)

0

112

Kai,
что-нибудь несвязанное с беременностью, половой жизнью или нетрадиционной ориентацией х)

0

113

Dino,
блин все самое интересное нельзя :3

0

114

Kai,
блин, сам себя в тупик загнал Оо
может тогда уж о погоде поговорим?)

0

115

Dino,
давай) у тебя сейчас какая погода?)

0

116

Kai,
тепло и сухо - стандартный летний набор. а у тебя там что?

0

117

Dino,
ночь хд

0

118

Kai,
капитан очевидность x'D
разговоры о погоде скучные, однако.

0

119

Dino,
да просто ты беременный, однако хд

0

120

Kai,
а у тебя все разговоры к моей беременности сводятся. а между прочем кто-то обещал больше не напоминать ХХ""

0

Вы здесь » Naruto. New faces » - флуд » flood # 01. В честь рождения нового форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно